塑膠射出生產設備

《廠房》

旭進塑膠射出的廠房是位在台中工業區內,北鄰近中部科學園區,南鄰近台中精密機械園區,前有國道一號(中山高)中港交流道下5分鐘車程;後有國道三號(中二高)龍井交流道,交通運輸往來非常便利。

 

《塑膠射出成型機械及加工設備》

塑膠射出成型機械:

   

HC-125  配斜軸機器手臂  配小型輸送帶
HC-160  配斜軸機器手臂  配小型輸送帶
HC-210  配橫軸雙臂機器手臂  配大型輸送帶 (W: 1m,L: 15m)
HC-250  配橫軸雙臂機器手臂  配大型輸送帶 (W: 1m,L: 15m)
HC-350  配橫軸雙臂機器手臂  配大型輸送帶 (W: 1m,L: 15m)
HC-460  配橫軸雙臂機器手臂  配大型輸送帶 (W: 1m,L: 15m)

 

塑膠射出加工設備:

 

超大型輸送帶輸送可自動分類,使塑膠射出完成品能整齊排列,不會因碰撞而導致成品的受損,而影響出貨的塑膠產品品質。
採用自動取物、自動裁減澆道系統,在產品完成且退模取出產品前,通過切料機構先行將廢料與製品自動切斷分離,產品取出後已無澆口廢料,真正達到一次成型,自動化程度可免除人工分離產品與流道廢料的工序,提高了生產效率。且因非人工分離製品與流道,消除產品的品質受操作人員因素影響,能提高及維持產品品質的一致性。

 

《品管及包裝完成交貨》

完成產品包裝完整,廠房內空間寬廣,可因應大量出貨,廠外空地寬廣,也可直接以貨櫃出貨。